زيارة السيد المدير العام للجامعة إلى الكلية

قام السيد البروفيسور برابح محمد الشيخ المدير العام للجامعة بزيارة ميدانية لكلية اﻵداب واللغات والفنون، رفقة السادة النواب والسيد اﻷمين العام للجامعة ، وقد كان في استقباله عميد الكلية البروفيسور عبد الوهاب المسعود والسادة النواب وكذا اﻷمين العام للكلية ورؤساء اﻷقسام والمصالح الادارية والبيداغوجية.

بعد تفقد الهياكل البيداغوجية والادارية الجديدة في القطب الجامعي ،تلقى السيد المدير الشروحات حول سير الكلية ومصالحها ،ووقف عن كثب على المجهودات المبذولة من طرف السيد العميد والطاقم الاداري والبيداغوجي ، رغم العدد الكبير لعدد الطلبة المتمدرسين خلال هذه السنة الذي قارب زهاء احدى عشر ألف طالب وطالبة.

كما أبدى ملاحظاته واهتمامه بهذا الصرح الجديد، وحث على المحافظة على هذا المكسب ،وأكد على ضرورة تدعيمه بطاقم جديد من أستاذة وعمال، كما قام بعقد محاضرة بقاعة المحاضرات على مستوى مبنى الكلية واستمع خلالها إلى انشغالات ومطالب أعضاء الطاقم الاداري والبيداغوجي وقدم خلالها التوجيهات التالية :

1. ضرورة اسكتمال الدعائم البيداغوجية الموضوعة تحت تصرف اﻷساتذة والطلبة.
  2. اسكتمال عملية مناقشة مذكرات التخرج لطلبة الدكتوراه.
  3. وضع برنامج محدد لعملية استكمال الدروس للسنة الجامعية الحالية في اطار اتخاذ التدابير الوقائية من وباء كورونا.
  4. تسطير برنامج مناقشة مذكرات الماستر واﻷخذ بعين الاعتبار نهاية السنة الجامعية وعملية الامتحانات الاستدراكية.
  5. الحث على المحافظة على الهياكل الجديدة وضرورة التحلي بروح المسؤولية
  6. تحيين موقع الكلية واستعمال الوساط الدعائمية لنشر كل المعلومات الضرورية التي تصب في مصلحة الطالب والاستاذ.

عن a.SADKI

اعلان عن افتتاح الدورة الخامسة (05) للترشح من أجل الحصول على التأهيل الجامعي